Какой ты есть?
Господь нас видит от и до,
И если ходим не пред Ним,
То значит ни тому кадим…
О человек, преспешник лжи,
Лукавою объят игрой,
Достигнешь правды ли межи,
Или останешься собой?
25 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124092507028