плохое лето
Решила плыть душа в печаль, сурово
Отнимет все надежды на простое,
Такое человеческое, стоя
Лишь на одном - кругом понять не могут,
Всем своим видом преградив дорогу,
Понять никто не сможет мальчугана,
Что красил волос, в миг был хулиганом,
Что мать не слушал, что кричал лишь матом,
Что управлял с чужими компроматом,
Прожег все деньги, сигареты, класса,
Что не посилен, взял, скурил все сразу,
И, словно сигарета, сигарета,
Прожег бесцельно осень, зиму, лето,
Сгорев с идеи что-то сделать доброе,
Пронзил свой разум лишь загоном, скромное
Придумав в двадцать смертное желание,
Надеясь, что уйдет и с ним страдание,
Но миг. Щелчок. Отбросить надо это.
(Глубокий вдох) просто плохое лето.
Свидетельство о публикации №124092507017