Люблю хочу и нежной ночи нежному Ал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Нежности дивной ночи
желаю я Алексею Валерьевичу Серебрякову -
мы будем счастливы очень - и
счастье Вас мне видеть снова
нежности дивной ночи
я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
и счастья - чтоб было с нами ночью
я только об этом мечтаю,
нежности дивной ночи
желаю я Алексею Валерьевичу Серебрякову
и желаю я самого Алексея Валерьевича Серебрякова
очень.
не только этой ночью
но и всегда желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову -
Нежности дивной ночи
желаю я Алексею Валерьевичу Серебрякову -
Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения счастья дивной ночи нам с Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!!!
Свидетельство о публикации №124092507012