Не забывай меня

Не забывай меня, родная.
Я жду тебя, как солнца день.
Как ждет природа золотая
Листвы желтеющую сень.

Как семена упавши в землю
Хранят очаг живой в себе,
Так я, в моей любви к тебе,
В разлуке томной сердцу внемлю.


Рецензии