Сто поклонов судьбе
Не сойтись нам двоим?
Без твоей Любви горячей пропадаю я.
Я хожу, я дрожу,
Пепел лишь нахожу,
Без твоих страстных объятий так страдаю я.
Пролечу сто морей
В стае ста Лебедей,
Только ты лишь помани издалека меня.
Сто поклонов Судьбе,
Что меня сдаёт тебе
В твоё ложе на сто лет и каждый миг ценя.
Свидетельство о публикации №124092507008