Не обещайте

Не важна дата, что перенесется,
Неважно время, что перенесли,
Однажды обязательно найдется,
Все то, что вы не донесли.

Не обещайте, если не придется,
Не посвящайте, если не смогли,
Пусть сбудется и пусть вернется,
Вы только поклонитесь до земли.

Прочтите между строк, ищите истин,
Задайте алгоритм, качните мир,
Перекрутите воду коромыслом,
Не сотворите имени Кумир.

Один звонок, входящий- исходящий,
Как в реку, можно только раз войти,
Так коршун над рекой парящий,
Не может свою цель найти.

И пусть неважно, что врагам неймется,
Судьбе ворота настежь отворив,
Однажды вихрем в поле пронесется,
Вам счастье улыбнувшись до зари.


Рецензии