Как хочется всё то, что не возможно...
Как хочется всё то, чего нельзя...
Любовь, порой приходит слишком поздно,
Унылость будней красотой преобразя
Как часто мы бываем одиноки...
Среди знакомых, близких и друзей
Нам жизнь преподает свои уроки
И с каждым днем обидней и грустней
А хочется закатов и рассветов,
Романтики, любви и доброты
Побольше в жизни радостных моментов,
Простора для полёта и мечты
Так хочется, чтоб нежность и заботу
Дарили так же часто, как цветы,
Чтоб уважали личную свободу,
В себе открыв источник красоты
Чтоб недомолвки, ссоры и обиды
Рассеялись, как утренний туман
И не гневя судебницы Фемиды
Не замышлял никто: коварство и обман
Чтоб нас любили слепо, беззаветно
И мы ценили тех, кто в нас влюблён,
И не было, чтоб страсти безответной,
Чтоб каждый был надеждой окрылён
Благоговейно, преданно и чутко
Мы берегли друг друга от несчастья
И сердце слушая, не доводы рассудка,
Мы научились всем желать лишь только счастья
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №124092506972