Детский стишок про ковёр-самолёт

Летит ковёр-самолёт,
Волшебный, яркий, без забот.
На нём я мчусь, как ветерок,
В страну чудес, где нет тревог.

Внизу леса, поля, моря,
А в небе светит мне звезда.
Мы с ковриком летим вперёд,
Где к миру грёз есть поворот.

Там драконы и чудные сады,
Там сбываются мечты.
Ковёр-самолёт мой верный друг,
С ним мне видно всё вокруг.

Мы облетим весь белый свет,
Найдём волшебный лунный свет.
И в сказку дверь откроем мы,
Где ждут нас чудеса и сны.
25.09.2024


Рецензии