Памяти Чунчиновой Елены

  Тебе первой пересалили донорское сердце.
  Недолго с ним ты прожила.
  Когда-то вместе мы работали с тобой.
  Ты была прекрасной мамой двух детей
  И прекрасной женой.

  В январе 2020 года в "Моники"
  Пересадку сердца с командой врачей
  Проводил знаменитый профессор,
  Российский кардиохирург Дмитрий Шумаков.
  Операция длилась около пяти часов.

  В сентябре - 25 числа тебя не стало.
  Выражаю соболезнование родным.
  Упокой Господь рабу Божью Елену
  В чертогах райских своих.
  Вечная Память! Вечный Покой!

  Со Святыми Упокой.


Рецензии
Вечная память Елене.

Яцевич Надежда   26.09.2024 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.09.2024 10:29   Заявить о нарушении