в этом сраче не жить, выживать
Вот игрушек поломанных рать.
А за ними — поделок оплот…
Тут в углу похозяйничал кот.
Здесь разбросаны всюду носки,
И не скрыться нигде от тоски.
Даже если пойдешь в туалет…
Что ты там — далеко не секрет.
На репите весь день «мам, мам, мам…»
Да послать бы все это к ….ям!
Но услышав «тебя я люблю!»,
Ты растроганно вытрешь соплю.
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092506953