Лучик солнца в жёлтом фраке

Лучик солнца в жёлтом фраке,
Льёт на землю яркий свет,
Ветер, луговой бродяга,
Из цветов собрал букет,
Осень в красненьких сапожках,
На танцполе королева,
Твист играет на гармошке,
Шустрый парень для согрева,
То-то жарко - кружит ветер,
От листвы повсюду шорох,
Буги-Вуги до рассвета,
Порох есть ещё в танцорах.


Рецензии