Свинья попадья
Священника жена,
Связалась с олигархом,
Неверная она.
Жена ушла от мужа,
Разрушила семью,
А мужу подложила
Огромную свинью!
Остались дети с мужем,
Он детям очень нужен,
Их мать ушла из дому,
К богатому, крутому.
Свидетельство о публикации №124092500694