Пусть
Пусть ложь рекою льётся в уши.
Пусть всё окутает туман.
Пускай все врут. А ты не слушай.
Пусть будет фальши водоём,
Пусть будет бред кобылы сивой.
Есть мир, в котором мы вдвоём,
И этот мир наполнен силой.
Пусть будут тучи хитрых глаз,
Пусть зло назло стучится в двери.
Пусть будет море лживых фраз.
Пускай все врут. А ты не верь им.
Пусть солнца луч в окне твоём,
Пусть свет звезды сквозь шторы льётся.
Есть мир, в котором мы вдвоём,
И этот мир любовь зовётся.
Свидетельство о публикации №124092506937