Осенний день
Осень, осень —
Неба просинь,
Среди сосен — солнца луч —
Мягок и золотоносен —
Свет осенний из-за туч.
Осень — значит, венценосен
Кроткий день — певуч и свят.
Этот день нам преподносит
Рыжиков, груздей, опят.
Ах, какая ныне осень —
Чтоб влюбиться — и всерьез!
Жгуч, тягуч, сладкоголосен,
В бочках бродит кальвадос...
2023 г.
Свидетельство о публикации №124092506932
Владислав Смирнофф 02.11.2024 19:54 Заявить о нарушении