Пушисто-душистая Романс

Ещё будут дни потеплее -
Почему-то не веришь мне ты.
И отдёрнула руку скорее.
В хрустале замирают цветы.

Распушился закрученный локон -
Раскраснелась, как маковый цвет.
«Помнишь свет с переливом из окон?» -
Но сказала ты снова мне «Нет».

Шуба, шапочка, шерсти клубочек
На софе ожидают тебя.
А в прощании множество точек -
Потому что уйдёшь, не любя…


Рецензии