Мандарин
Белизна? Всегда, повсюду ль грустна?
В ней таятся май, цветенье, весна?
В ней сокрыты лебединые сны
И летящая звезда тишины.
Уж наверно, в ней зашит новый год -
Детства, радости, весёлости плод -
Не белёсый, смертью раненый сплин,
А надежды и мечты мандарин!
25 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092506909
Спасибо!
С теплом, Ольга.
Птица Белая 29.09.2024 12:53 Заявить о нарушении