Хайфону

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ ПОРТ НА СЕВЕРЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ  КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ОТКАЗА МАО ЦЗЭДУНА ПРОПУСКАТЬ СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ ГРУЗЫ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ КНР ГЕРОИЧЕСКИ ИХ РАЗГРУЖАЛ ПОД МНОГОЧИСЛЕННЫМИ И МАССОВЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ВАРВАРСКИМИ БОМБАРДИРОВКАМИ!!!СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ ГРУЗЫ ДОСТАВЛЯЛИСЬ ПО ТРАНССИБУ А ПОТОМ ПОСЛЕ МОРЕМ В ХАЙФОН!!!


Рецензии