Ты самый лучший в мире сын
И упрекнуть тебя мне не в чем.
Ты столько лет уже один,
Весь груз забот взвалив на плечи.
Свой выбор в жизни сделал сам,
Как только вспомнил своё детство,
Как я трудилась по ночам,
Чтоб нам на жизнь хватало средства.
Ты рос всегда не хуже всех,
Старался, хорошо учился.
И в спорте ты имел успех,
В саду со мной всегда трудился.
А я тебя вдруг подвела,
Когда ты только оперился.
Была работа и друзья,
Всего лишь год, как ты женился.
Жена твоя, меня кляня,
Мириться с этим не хотела.
Тебе условия чиня,
Меня в приют отдать велела.
Ты заступился за меня,
Не дав такому совершиться.
Тебе со мной одна возня,
И долго ль всё это продлится?...
Свидетельство о публикации №124092506903