Европейские шныри

Чем же ударились вы, русофобы.
Или действительно страх в вас сидит.
Или у геев приторчать так вот модно.
Чтобы под кайфом творить свой кульбит.

Вас переклинило, иль обкололись.
А может быть матрицу почистить  пора.
Какой-то вам шут диктует  условия.
А США и Европа  на положении "шныря".


Рецензии