Два тела

Листва облетела, аллея пустела,
Листву не спеша рассекали два тела,
Случается осенью, а не весной,
Вибрировал воздух высокой струной.
-Ну, что вы забыли здесь? Что вы за люди?-
Хотелось им крикнуть, - Весна ещё будет,
-Спасайся сегодня, пока суть-да дело...
Листва облетела, аллея пустела.


Рецензии