Отрадные дни

Бывают дни такие, они ценней всего,
Когда куда не глянешь везде как будто Бог,

И в брошенном котенке, и в парне с СВО,
В мухе или бабочке влетевшей вдруг в окно.

В общении с коллегами и в новой смс,
От тех людей, которым внимать есть интерес.

И все как будто складно сплелось узором в жизнь,
И я сама в потоке,живу и радуюсь.

И солнышку и ветру,и грому и дождю,
Всему что происходит со мною наяву.

Такие дни хочу я в душе своей скопить,
Чтобы в хандру лихую себя ими взбодрить.


Рецензии