В память о моем папе

Вот уже 6 месяцев прошло с того страшного дня, когда не стало моего папы. До сих пор не верится, что его больше нет. Посвящаю ему эти строки:

Царствие небесное,  миленький папуля.
Знал бы только ты, как по тебе тоскую.
Долгие шесть месяцев  без тебя прожили.
Не далёк ещё февраль, когда с тобой мы были.

Вспоминаю я твой взгляд, как смотрел прощаясь...
Понимал наверно ты, что свидимся едва ли.
Катится слеза из глаз, двоится всё в экране.
Так хочу тебе звонить, но звоню лишь маме.

Знаю, что болел ты сильно, было тебе плохо.
И помочь никто не смог,  не врачи, а лохи.
Но теперь душа свободна, где-то там на небе.
Знай, тебя любить мы будем, где б ты сейчас не был.

На могиле,  на твоей мы встречаться будем.
Мимо не пройдут друзья, ведь дорог ты всем людям.
Пусть же будет там тебе мирно и спокойно.
Ведь на грешной на Земле, было тебе больно.

Спи спокойно наш родной,  отдохни немножко.
Пусть готовится душа в новый путь - дорожку.
Если очень повезёт,  то вернёшься вскоре.
Скажешь: "Здравствуйте,  друзья! Это ведь я - Боря".


Рецензии