Мой друг пропал безвести
Я не видел его в постели,
Он не срал моём сортире.
Не видел и в интернете...
Мой друг, собачье сердце???
Не помню, чтобы обратил его в скотину....
Скотина найдись, ты мне должен!!!
Кучу денег...
А вместо этого оставил: «вижу, кучу по крупнее»
Я понял, это подарок мне.
Оставлю его на подоконнике...
Пусть греется на солнышке...
Может вырастет, дерево денежное!!!... "
Свидетельство о публикации №124092506881