И мир

И мир,и война - всему своё время
Задумал так кто-то для нас
Писались стихи, писались поэмы
Но когти войны нас давили не раз
Взгляды унылыми стали резко
Набатом стучали сердца
Умирали дети,женихи и невесты
И матеря,не дождавшись отца
И мир и любовь - всему своё время
Зарастают так медленно раны
И сердце,так часто,болит,но верит
Что слова о любви неустанны
И мир, и весна - всему своё время
Не всегда ведь осень - закат
А мир, как всегда - одна лотерея
И, что тут вернёшь назад


Рецензии