Вот природа обуяла Z
Вот природа обуяла:
То холодная зима
Иль жара от лета встала,
Осени прибрав права.
Говорит, однако людям:
Что творите, господа? –
Нападать доколе буде
На Россию и когда
Озадачитесь немного,
Да увидите себя –
Своего родного Бога,
Изменив дела, любя?
Не одни лишь только деньги,
А живёт, что всё вокруг –
И душевны деревеньки,
Да убрав порочный круг...
Только ныне все погоды –
Грусть от Бога Одного,
Нарушая Неба Своды –
Обретаем Ни-че-го:
И горячечное лето,
СеверА где перегреты,
Да голодная зима –
Ждёт искусами Сама!
09.2024
Фото: Владимир Борисов
Свидетельство о публикации №124092506867