провед

в дыру по небо крыши
чего-то очень бывше
го куст знаком заглядыва
ет чистый изумруд
смешит меня уклад его
шуршу ему привет
ну как твой ратный труд?
я рад тебя провед
ать веришь сам бы этак
подальше от людей
а то ещё сотрут
не ствольно кучей веток
подобственно тебе
хоть на вон той трубе
семидесятиметровой
пожил порос
порайствовал


Рецензии