Фактически

Средь сотни звезд, и небосводов вишен,
Он напоролся на одну,
Не дай там Бог чтоб он услышал
Фраз утешения одну.

Летят слова, и дождь по крышам,
Опала желтая листва,
Зима, и тихо вьюгу слышно,
А ты фактически одна.

Желаешь жить или бороться,
Но одиночество твой враг,
Ты гордой птицей не сдаешься,
Одна по жизни – это факт.

И кто тебе не подвернется,
Ты отвергаешь – словно враг.
Однажды жизнь перевернется,
И станет твердым, мягкий знак…


Рецензии