Религия Это Опиум Для Народа

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ-ЭТО ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СЛУГИ И ХОЛУИ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ АНТИНАРОДНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ВОРОВ ТАТЕЙ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!


Рецензии