Несложно
Извергнув тысячу сомнений вдруг наружу.
Пока с укором не посмотрит на тебя,
То общество, которому излил ты душу.
Зачем излил? Ведь в ней же темнота,
Что бьет фонтаном ненависти черным.
И два испуганных кота,
Которым ты не кажешься проворным.
В твоих словах - убожество и грусть.
А красота куда-то убежала.
Раз видишь, что живешь в говне, то пусть
Побольше яда выдавить из жала?
Но суть вещей лишь в том, что видишь ты.
Иной увидит в зеркале урода.
Но это - только часть чужой мечты,
Что отрицает продолженье рода.
17.09.2024
Свидетельство о публикации №124092506692
Ярослав Сучков 26.09.2024 18:38 Заявить о нарушении