Россия сосредотачивается. князь Горчаков

Не потому,
что любим мы борьбу,
Не потому,
что мы хотим судьбу,
Пусть тяжко,
развернуть к больным вопросам:
Да надо ли нам это вопрошать,
Потом опять решать,
решать, решать,
И оказаться по итогу с носом?

Раз через бой,
то будет через бой.
По-прежнему
стараясь быть собой
И не давая поджидалам спуску,
Ударить так, чтобы'
никто не встал !
Разломан будет к чёрту пьедестал,
И горы сожалений -
им в нагрузку.

Давался шанс.
Но месть залИла мозг.
Мы с вас собьём
дрянной паршивый лоск.
Теперь читайте
свой дырявый список -
О, сколько жизней
сломано за понт,
И отчего кровав ваш горизонт,
И отчего вкус жизни
горько слизок...


Рецензии