Шнурочек, шнурочек

Шнурочек, шнурочек,
Дай, нам, Огонечку,
А, не, можешь, знаю.
Сам, такой, бываю.

Огонечек, этот,
Сам, кому, захочет,
Счастье, разбавляет.
Святость, или, смерть.

Что, ты, мне, Родная,
Пишешь, как, наглая',
Нагая, лошадь, или, тень.
Ты, же, не, святая, умная, простая.

Сторонай, Родимая, Родина, - потерь.

25.09.2024


Отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии