Лизе Моряк
У Лизочки в глазах ebaльня
И кто заходит в вашу спальню
Когда пыхтишь ты на бровях
Когда лакей немытый весь
Ливрейный по полу стекает
Когда Марго в окно влетает
Вся в поцелуях-ebeнях
Агонь ступает, ночь дымит
И ты сегодня как пружина
Натрешь чело младому джину
И в языках его сгоришь.
Свидетельство о публикации №124092500666