Догадываешься ли, как по тебе скучаю?

Где ты сейчас? Чем занята?
Тебя там любят, или ты одна?
Догадываешься ли, как по тебе скучаю,
Или совсем не вспоминаешь про меня?

А я скучаю и тоскую,
И ежедневно вспоминаю, и ревную,
Хоть ничего о тебе сейчас не знаю,
И ниточку к тебе никак не найду я.

Тебе я посвящаю сотнями стихи,
Замены тебе я не нашел увы.
Такой как ты на свете больше нету,
На меньшее я не согласен, когда есть ты.

Я посветил тебе десятки песен,
Весь мир, что без тебя, мне стал неинтересен.
Я без тебя скитаюсь сам по свету,
С любым богатством, без тебя я беден.

Где ты сейчас? Чем занята?
Тебя там любят, или ты одна?
Догадываешься ли, как по тебе скучаю,
Или совсем не вспоминаешь про меня?
25.09.2024


Рецензии