Времени нет

Времени нет - шепчут часы над диваном.
Эта иллюзия та, что в тисках держит нас.
Времени нет - мы покрыты обманом
Этой планеты, что плоская в профиль и фас.

Времени нет - повторяем мы раз в две секунды,
Надо бежать, от кого и куда и зачем.
Времени нет - и разбегаются судьбы
Близких людей из бетонных и каменных стен.

Времени нет - но найди хоть минуту, послушай.
Нет ничего, и поэтому времени нет.
Лишь постоянство ты в квантовом мире нарушил.
Сядь, отдохни, будет время, и будет обед.

18.08.2024


Рецензии