О быстротечности бытия на фоне глобальной вечности

Жизнь - сквозь пальцы,
в никуда,
- Это так привычно.
Невпопад и не туда,
Но, вполне, обычно.
По законам перемен,
Нахожу, теряя.
Ничего не жду взамен,
Мудрость обретая.
Жизнь, сквозь пальцы,
 как вода,
Каплями сочится,
Невпопад и не туда,
Будто бы, мне снится.
Я всю жизнь
 готовлюсь жить,
Но не успеваю.
Что мне делать,
 как мне  быть -
Плохо понимаю.
Быстротечно  бытиё,
только я беспечен
И живу, как будто бы,
Я глобально вечен ...

24.09.2024г.


Рецензии