Мой грех...

Если твой путь привёл тропой в суровый ад,

А мой в сияющий, прекрасный, светлый рай,

Я пойду за тобой, без сомнений, в твой ад,

Ведь вместе быть суждено, пусть даже вдали от рая.

Если при жизни судьба нас разлучит,

Любви к тебе осудят — говоря, греховна,

Кому же врать? В раю мне не светло, а в аду —

Любовь моя единственная, безусловная.

Там, в огне, будем вместе счастливы, верю,

Любовь к тебе, как пламя, греет, не исчезает.

Слова простые я хранила, верила робко,

Что я тебя до безумства люблю — душа не умирает.

Боялась самой, себе в чувствах признаться,

Ты смел — о любви говоришь, не боясь.

Знаешь ведь, что при жизни разлука будет ждать.

Пусть адом, я буду с тобой связана.


Рецензии