Лучше в янтаре?

Трепещет бабочка на краешке цветка -
Нектар достать и не упасть в лукошко.
Жизнь интересна, но не так легка -
Ещё чуть-чуть, ещё немножко!

Быть может, лучше в ярком янтаре
Остаться навсегда смешным ребёнком?
Нектар не пить на утренний заре,
Дорожа на лепесточке тонком…


Рецензии