Их глаза слезятся не от ветра
Просто это я стою за их спиной.
Не жалею силы, одариваю щедро.
Вчера сегодня завтра будет бой
За их спиной, дышу им в затылок,
Так чертовски пыл мой испугал.
Получу своё, всё что я просила,
Ведь бог мне ж своё слово дал.
Не остановят меня бури песчаные
И волчий вой в краю тех лесов.
Ни чума ни крах ни гости незваные
Не заставят забыть кто крысолов.
Молитесь средь душ опустошённых,
Вам же отмерен один земной год.
Как не заметите вы дней сочтённых,
Так незаметен станет ваш народ.
Свидетельство о публикации №124092506607