Один в Один

Ведь поэт – он как женщина с кучей обид,
Но с особо чувствительным зреньем,
_____________________________

http://stihi.ru/2024/09/25/6338
Не оправдавшееся ожидание
Александр Беляев2

Вспомнилась детская можно сказать современным языком хейтерская присказка: на обиженных воду возят.

Так людишки прятали свою неприязнь к добрым и душевным людям, тренируя нас, уча подавлять в себе нормальные человеческие реакции на недостойное поведение. "На обиженных воду возят" - и это тебе должно было быть стыдно, а не какому-то ненавистнику: не важно женоненавистнику, детоненавистнику, ненавидящему неуклюжих старушек или "тупорылых стриков" (как трындят мне местные операторы сновидений по ночам, качая проги на русский мир).

НА обженках взят воду, как на осликах и ослицах)))

Вот мы и начинаем прятаться в толстую шкуру, в каменные квартиры, в жуткое одиночество.

Потому что Бог на стороне этих ребят. Если бы это было не так, и все эти церкви во имя Иисуса Христа были на нашей стороне, то столько вышек 5G никому бы  и в голову не пришло тут включить, для добивания несогласных.

Вот. К слову как выглядит это самое одиночество в раскладке автора канала Дзен ру: Аврора#Гадание. Анализ вашего одиночества.
https://dzen.ru/video/watch/66e007789ffef61eb3fcd0c9

Хитренькие попы запрещают верить гаданию. Даже такому невинному.
Потому что сами уже не могут - и других не пускают.


 


Рецензии
Аврора#Гадание. Анализ вашего одиночества.
http://dzen.ru/video/watch/66e007789ffef61eb3fcd0c9

Татьяна Ульянина-Васта   25.09.2024 21:23     Заявить о нарушении