Приезжай, хочу день этот смыть

Приезжай, хочу день этот смыть
И забыть обо всем на свете…
Мне так нужно с тобою побыть,
Вспомнить о солнечном лете.
Только ты без слов понимаешь,
Не дергаешь тонкую нить…
Просто крепко меня обнимаешь
И позволяешь спокойно жить.


Рецензии