Свет незримой доброты

Свет незримой доброты
Поначалу
И бесценные мечты
Излучала
Излучала наша жизнь
Понемногу
От падений удержись
На дорогу.
Да, становится трудней
С каждым мигом,
Череда минувших дней -
Старой книгой.
Но по-прежнему людей -
Так бывает -
Свет незримой доброты
Согревает...


Рецензии