Меня сегодня убили

а меня сегодня убили.
Убили... И кто;
Человек с которым дружили...
За что?

Вдвоём мне могилу рыли,
давно.
И вниз меня положили;
лежу бревном.

Осталось землёй засыпать,
поставить крест.
Оттуда не выйти, не выплыть
и не видать "Звезд"..

Они, меня сегодня убивали
вдвоём, или втроём.
Опомнюсь ли быстро? Едва ли,
словом больней, чем ружьём.


Рецензии