Встреча

Все дни и ночи мысли о тебе…
Вот только мне увы, от них не легче.
По телу дрожь… Я словно не в себе
Мне не даёт покоя наша встреча:


В ту ночь, казалось город мирно спал…
Нам — было не до сна, ведь эту встречу,
Так долго ждали мы! Господь лишь знал.
Как ты смотрел в глаза, ласкал мне плечи.


Целуя в губы, как в последний раз
Ты пил нектар мой и не мог напиться!
Я, в памяти твой блеск янтарных глаз
Восстановить пытаюсь по – крупицам.


А эта жадность в страсти на двоих -
Когда вскипает кровь и пульс не верный!
И вкус вина, тот самый, с губ твоих
Хранить в себе я счастлива безмерна…


Та магия в движениях наших тел —
Что может быть естественней, нужнее?!
Пусть, оставлять меня ты не хотел,
Но вынужден был. От того больнее.


Та ночь — на сердце жгучую печать
Оставила нам. С горечью отмечу…
Война, всему виной, но вдруг начать
Получится всё заново? Жду встречи…

25.09.2024 год.


Рецензии