Чайник включается...
Конечно активно от него избавляемся,
Но слишком от реальности не сокрушаемся,
У нас косяки превращаются в веселое...
Европейцу не понять, как бить по телеку,
Чтобы он заработал наконец-то,
Как столб одной ногой поправить можно,
Как вещи одалживать, дай свое, денег пока нету...
Не понять, как можно смеяться при невзгодах,
Шутки придумывать, даже при полной попе,
Елку наряжать в минус сорок во дворе,
Или рваться защищать Родину, имея лишь кулак...
Когда бываешь в вылизанных странах,
Скучаешь по нашим парням и девочкам,
Думаешь, они там, гуляют где-то по ухабам,
И смеются, и любят и добро в глазах...
Хочется вернуться и все для них сделать,
И парки, и набережные, и все подарить,
И все равно видеть, как Русский чайник воспитывает,
Чтобы он включился, и включается же, чаем напоить...
Свидетельство о публикации №124092506489