Здесь некогда жить Здесь нужно работать Здесь всё

Здесь некогда жить
Здесь нужно работать
Здесь всё в парадигме вчерашнего дня
Здесь нужно копить
Ремонтировать, штопать
И создавать, но на завтра, к чему-то и для…


Рецензии