Корнилов день
Скорей иди на огород.
Корнеплоды убирай ,
Да на зиму запасай.
А останутся в земле ,
Пропадут они к зиме.
Скорей редьку доставай ,
Ломтиками нарезай.
Будет редька на столе -
Достаток , мир в твоей семье .
Угощай родных борщом,
Пусть приходит счастье в дом !
Свидетельство о публикации №124092506484