Американка
Снялась. Прозрачный пеньюар.
Взгляд не оставил равнодушным.
Купился на её пиар.
Воздушный бюст влечет внимание.
Есть зад, неистого хорош.
Жена сказала с пониманием.
Так просто мимо не пройдёшь.
Она вблизи без пеньюара.
И плюнул на старушку я.
Смартфон отбросил, нет пиара.
Влечёт любимая меня.
Свидетельство о публикации №124092500648