Напутствие воину

Молча Богу помолись,
До землицы наклонись,
Не скорби и слез не лей,
Пострадавших пожалей,
К сердцу ласково прижми,
Слезы скорбные смахни.
Мы с Победой тебя ждем,
Ты под солнцем и дождем
Станешь твердым, как руда,
Победишь в бою врага.
Защитишь в бою семью,
Говори всегда : "Люблю,
Люблю Родину и мать,
Их готов я защищать,
Сына, брата и жену
На устах моих -люблю,
Ради вас иду я бой,
Жди меня, вернусь живой"
Галина Добролюбова

Оценили 18 человек


Рецензии