***

Василечки, васильки-
Мои любимые цветы,
Помню я и помнишь ты,
Как с тобой до темноты
Мы гуляли по полям,
Кланялись там василькам,
И плели из них веночки
Для сыночка и для дочки,
Были молоды с тобой,
Только стал ты вдруг другой,
Позабыл про васильки,
Вроде ты , да нет, не ты.
Холодна твоя душа,
А я все так же хороша,
Гимн пою своим цветам
Радуюсь тем василькам!
Галина Добролюбова.


Рецензии