***
не будите Русского медведя!
Страну разграбили, народ,
И враг стоит уж у ворот.
На что надеялись вы, суки,
Используя плоды науки?
Что передохнем мы от пуль?
Что все закончится в июле?
И в августе конец войне?,
И пировать вам всем в Кремле?
Да только ошибались вы.
Народ давно восстал из тьмы,
И сыновей на бой послал,
Народ давно не ваш вассал,
Свободен , честен и умен,
Победы флаг ведь держит он.
Дрожите в страхе вы гиены,
Настанет час вам погребенным
Под слоем пепла и воды,
Вы пожинаете плоды
Своих приказов и речей.
Пусть не хватает нам врачей,
И раны по ночам болят
Нам дорог каждый наш Солдат,
Кто грудью защитил страну
Кто прекратит сейчас войну!
Галина Добролюбова.
Свидетельство о публикации №124092506458